解放暴脾气!经典休闲竞技手游《爆爆堂》爆炸开测

       自曝光以来就备受期待的首款炸弹人玩法、3D经典竞技休闲手游《爆爆堂》,为期3天的删档付费封测12月18日11:00爆炸开启!

       作为一款休闲竞技类游戏,玩家在《爆爆堂》中可以操作阿童木、森林大帝等众多著名动漫角色进行战斗,通过强大的Unity3D技术呈现给玩家绚丽的游戏画面,以及简单易上手并且酣畅淋漓的战斗,给玩家带来焕然一新的游戏体验。

花样玩法 酣畅快感爆翻天

       《爆爆堂》中的对战模式除了最经典的玩法外,还创新的加入了怪物抢夺、抢包子和房间模式等更加轻松欢乐的休闲玩法,以及富有策略性和对抗性的竞技模式。

       这些玩法与游戏内的装备、宠物、道具,还有人物和炸弹的技能等养成系统相结合,配合队友之间的联动,使产品的游戏性整体上升了一个高度,也带给手游玩家前所未有的游戏体验。

正版授权 卡通明星大乱斗

       除了丰富多彩的玩法,《爆爆堂》还得到了奠定日本动画和漫画基础、开山鼻祖手冢治虫作品的正版IP授权。日本第一部多集TV动画《铁臂阿童木》、第一部彩色多集TV动画《森林大帝》、第一部少女故事漫画《蓝宝石王子》,以及《三眼神童》、《火之鸟》等作品中的经典形象均会出现在《爆爆堂》游戏中,上演一出卡通明星大乱斗的好戏。

       双倍返还 给力活动爆炸开启

       1、凡在测试期间充值过的玩家,都会在下次开测时得到双倍返还。充值越多返还越多!比如:小明测试中充值6元,下次测试开启后将可得到120钻石。

       2、封测期间充值的用户,请在下次开测时用相同帐号创建角色,以免造成帐号不匹配,钻石返还不成功,如有疑问请联系客服。

       3、钻石的返还将会下次开测创建角色后3个工作日内,通过系统邮件直接发放。开服后超过7天未用原帐号建立角色的玩家,视作弃权处理。

       还等什么?首款炸弹人玩法3D经典竞技休闲手游《爆爆堂》已经爆炸来袭。赶快进入游戏,解放你的暴脾气吧!

更多相关游戏信息请关注:《爆爆堂》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:爆爆堂

LEAVE A COMMENT