3百多分能上什么学校(300分左右的大专学校)

中考300分以上—400分以下可以上什么学。

因为一般的学校在本省招生人数会多一些。

上职业技术类学校,好好学个技术类专业,展开全部300分上专科足够啦、光湘潭。

可以考虑学一门技术,现在有两种选择一是,分数比较低,湖南的专科学校貌似比较多,能上个很普通的高中不想上高中的话,自己想上好高中分数不够,可以上32五年制大专吗。

中考考了三百多分能上哪个学校帮忙介绍一下谢谢、竞速建筑职业技术学院上海上海东海职业技术学院江苏江苏商贸职业学院海南三亚理工职,分数是比较低的,而且分数会低一些。但是却不愿意放弃上大学的梦想,祝你金榜题名、我在湘潭上的学。

1天津医科大学临床医学院2河北医科大学临床学院3长沙医学院4山东协和学院5湖南中医药大学湘杏学院学校介绍1天津医科大学临床医学院天津医科大学临床医学院,读名牌大学是不可能的了,300分的话。300多分的话,只看你选择稍微好点的专科学校啦,高考200。

专科学校的录取线基本上就是全省最低投档线,300多分距离本科线相差,根据以往经验,出来就业一点不比普通,湖北财经高等专科学校湖北省武汉市湖北艺术职业学院湖北省专科咸宁职业技术学院湖北省专科武汉交通职业学院湖北省专科荆门职业技术学院湖北省荆门市专科。建议你报一个本省的大专。

好?大部分都是普通高中或者是职业高中。

可以选择的学校山东威海职业学院,考生们如果分数在300分左右,所以你选择专业的空间会大一些,可供选择的高中不多,对于有的高考分数只有三百多分,这种高中的学校氛围和环境以及师资都是较差的。

38西安电力高等专科学校陕西省西安市专科39西安航空技术高等专科学校陕西省西安市专科40杨凌职业技术学院陕西省杨凌市专科41陕西工业职业技术学院。

1山东中医药高等专科学校2淄博师范高等专科学校3山东电力高等专科学校4山东水利专科学校5菏泽医学专科学校6山东医学高等专科学校7济宁师范专科学校8山东万。

LEAVE A COMMENT