陌陌两款手游跻身App Store畅销榜前20

9月29日,移动社交应用陌陌旗下的两款手游《我是大大侠》和《陌陌争霸》双双冲进App Store畅销榜单前20名。其最新发布的《我是大大侠》排名第20位,《陌陌争霸》排名第17位、随后又冲至第7位。陌陌近日连续推出多款游戏,可以看出陌陌正在逐步加快手游布局。


GameLook报道 / 9月29日,移动社交应用陌陌旗下的两款手游《我是大大侠》和《陌陌争霸》双双冲进App Store畅销榜单前20名。其最新发布的《我是大大侠》排名第20位,《陌陌争霸》排名第17位、随后又冲至第7位。

纵观排名前20游戏的发行方,主要由渠道、现象级产品厂商和网易、完美强势端游厂商构成,陌陌则是仅次于腾讯的真正有能力发行高收入产品的渠道型厂商。

公测不到两周的武侠动作卡牌手游《我是大大侠》是由陌陌代理的最新武侠题材手游作品,其发布第二天即冲进App Store畅销榜前20。凭借着陌陌用户的追捧,《我是大大侠》再次跻身畅销榜前列。而今年1月公测的《陌陌争霸》则更显猛烈冲势,昨日则猛冲至收入榜第7。

陌陌近日连续推出多款游戏,可以看出陌陌正在逐步加快手游布局。此次两款游戏能够跻身畅销榜前20,依靠的是陌陌平台实力,陌陌目前拥有一亿多的用户群,年轻用户更是占据了重要地位。此前,《陌陌争霸》上线首月,曾经创下1200万流水的好成绩。

陌陌从2013年开始联运包括《陌陌劲舞团》《陌陌争霸》等作品,并逐渐获得广大游戏开发商和代理商的关注和肯定。截止到今年6月30日,注册用户达1.48亿,月活用户达到5243万,下载过陌陌游戏的用户也达到数千万级别。此前在陌陌游戏中心上线的多款游戏均取得了不错的成绩。《陌陌劲舞团》上线三小时便吸引了30万的激活用户,迅速冲到App Store免费榜的第一名;《陌陌争霸》现在累计激活用户突破450万,最好的成绩是畅销榜第十名。

据媒体报道,陌陌计划在11月11日发布招股书,并将于12月赴美IPO(首次公开募股),计划募资2-3亿美元,估值30亿美元左右。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/09/182421

我是大大侠陌陌陌陌争霸

LEAVE A COMMENT