VRChat完成1000万美元C轮融资,Steam渠道下载量超120万次

VRChat今天宣布完成1000万美元C轮融资,将继续扩展其沉浸式社交平台。

VRChat是一个沉浸式社交平台,允许VR及非VR用户在虚拟世界中进行社交,用户在平台中能够自己创造内容和玩法,而这种方式也使VRChat在如Rec Room和Bigscreen等竞争对手中独树一帜。

此前,VRChat已经获得了520万美元的风险投资,今天其宣布在C轮中又筹集了1000万美元。投资者包括风险投资公司Makers Fund以及HTC、Brightstone VC和GFR Fund。

“Graham, Jesse 和Ron(VRChat创始人)有一个大胆的愿景,即通过无限的虚拟身份和经验为各种社区提供支持和授权,” Makers Fund的创始合伙人Jay Chi说道。“我们在其中看到了很大的潜力,并且非常高兴能与VRChat进行合作。”

目前VRChat仍然处于完全免费的状态,该作于2017年登陆Steam平台,并在Twitch、YouTube等平台大热,在2018年VRChat的用户已经达到400万,其中30%是VR用户。

最近VRChat还在Oculus Quest上推出,目前还支持Oculus Rift和Steam(Vive,Index,Rift和非VR)。

本文来自新浪VR,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

VR
相关推荐2019年全球VR市场规模或达159亿美元Valve正研发三款‘完整版VR游戏’:别太乐观现实很骨感:今年美国人仅6%会买VR头盔放弃手机 豪赌 VR,HTC的执念和迷茫VR/AR报告:78%开发者表示不做专属游戏Epic发布虚幻引擎4.8 支持所有VR设备Oculus创始人躺枪:因不明底细投资惹的祸尼尔森报告:仅37%美国玩家听说过VR设备[DayZ]主策:除了平台补贴 VR团队都亏损VR冷淡期逆袭:Valve团队谈《半条命》“慢节奏”VR大作

LEAVE A COMMENT