Wildcard惹OD体育上新官司 《方舟:生存进化》或将难产

一起都英皇乐竞体育体育得从另一家游戏制作商Trendy Entertainment说起。几年前一位名叫Jeremy Stieglitz的制作人在Trendy任创意总监,2014年时执意离职,最终虽然如愿以偿,但却不得不同意相当严苛的离职条件,即 不挖角Trendy雇员且不做任何对Trendy构成直接竞争的东西 。不过在这之后Stieglitz便加入了《方舟:生存进化》的制作,这一举动让Trendy非常不爽。他们声称《方舟:生存进化》是对其旗下产品的直接竞争,而且Stieglitz还挖角了数名曾经的Trendy员工。此外,Trendy方面还认为Wildcard在研发《方舟:生存进bc体育化》时使用了Trendy的技术和相关游戏研发信息,倘若这一言论属实,那么Wildcard毫无疑问将因为违反版权而遭到严厉的惩罚。

LEAVE A COMMENT